|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Оляля
Почетный житель нашего дворика
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 16:40 Сообщения: 2090 Откуда: Lorien - «край сновидений».
|
 Июль!!!
_________________ НАГРАДЫ: Посиделкин форумаМама мальчика]Самомама Доброе сердцеПомощница форума Наш поздравлятор Худеющая Хранительница дома VIP-модератор Генератор идейУчастник встреч форума Спасибо, что Вы с нами!

Я за любой кипиш, кроме голодовки[/b] Детские колготочки и носки для пап здесь
Хороший модератор-добрый модератор^^
|
| 18 сен 2009, 19:18 |
|
 |
|
Оляля
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 16:40 Сообщения: 2090 Откуда: Lorien - «край сновидений».
|
 Re: Июль!!!
24 июля (если мне моя старушачья память не изменяет) у чудесного мальчугана (знакомы лично) Васятки был
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Васеньку и его мамочку Юленьку этим чудесным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в маленьком сердечке Живет большое счастье! Пусть солнце будет ярким, А мир вокруг блестящим! Пусть рядом будет мама, Любимые игрушки, Ждут в праздничное утро Сюрпризы под подушкой!

и маме  ЗЫ чмоки-чмоки
_________________ НАГРАДЫ: Посиделкин форумаМама мальчика]Самомама Доброе сердцеПомощница форума Наш поздравлятор Худеющая Хранительница дома VIP-модератор Генератор идейУчастник встреч форума Спасибо, что Вы с нами!

Я за любой кипиш, кроме голодовки[/b] Детские колготочки и носки для пап здесь
Хороший модератор-добрый модератор^^
|
| 26 июл 2010, 19:27 |
|
 |
|
Кудряшка Сью
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАСЮ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ - 10 лет!!!!
_________________ НАГРАДЫ: Авто-мама VIP-модератор Рассказ о родах Мама девочки Посиделкин форума Победитель конкурса Самомама Цветочница Победитель конкурса-2 Помощница форума Худеющая Модница Хранительница дома Интересный ник Доброе сердце 2 место Спасибо, что Вы с нами! Фотошопник! Победитель конкурса-3 
 "Я - женщина и все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим"
|
| 26 июл 2010, 22:44 |
|
 |
|
Юля
ОРГ СП
|
_________________ НАГРАДЫ:
Мама мальчика Мама девочки Кулинар форума С Первым Зубиком! Посиделкин форума Рукодельница Спасибо, что Вы с нами! ОРГ СП ______________________________________________________________________________________

У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
|
| 27 июл 2010, 08:39 |
|
 |
|
Koksa
Староста
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 01:59 Сообщения: 977 Откуда: г.Королев
|
Присоединяюсь к поздравлениям, Юля!!!Желаю Василию исполнения желаний!
_________________ НАГРАДЫ: Мама мальчика Творческая личность Хранительница дома Интересный ник Посиделкин форума Доброе сердце Победитель конкурса Кулинар форума Спасибо, что Вы с нами! Фотошопник! Участник встреч форума 
|
| 27 июл 2010, 10:41 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|