|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Голосование "Дети и животные"
| Автор |
Сообщение |
|
Лена Кондратьева
Местная администрация
|
_________________ НАГРАДЫ: Доброе сердце Рассказ о родах Авто-мама Мама мальчика Посиделкин форума Рукодельница Кулинар форума Модница Творческая личность Участник встреч форума Фотошопник! 

закажи тут http://nashdvorik.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=98&p=21874#p21874
|
| 17 июн 2010, 13:05 |
|
 |
|
Ксана
Почетный житель нашего дворика
|
 Re: Голосование "Дети и животные"
_________________ НАГРАДЫ:
Мама девочки Бизнес-мама Цветочница Хозяйка любимчика Доброе сердце Участник встреч форума _______________________________________________________________________
|
| 17 июн 2010, 16:19 |
|
 |
|
Нютка
Старожил
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 01:26 Сообщения: 513 Откуда: г. Юбилейный
|
Полностью согласна.  Кстати, у меня тоже ошибка отправки формы.
Мама мальчика Мама девочки Худеющая Посиделкин форума Фотошопник! С Первым Зубиком!  __________________________________________________________________________________________________

|
| 17 июн 2010, 18:03 |
|
 |
|
Оляля
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 16:40 Сообщения: 2092 Откуда: Lorien - «край сновидений».
|
Девочки, спасибо, что отписываетесь. Голосуем пока так. Ошибка исправляется, пытается по крайней мере.
_________________ НАГРАДЫ: Посиделкин форумаМама мальчика]Самомама Доброе сердцеПомощница форума Наш поздравлятор Худеющая Хранительница дома VIP-модератор Генератор идейУчастник встреч форума Спасибо, что Вы с нами!

Я за любой кипиш, кроме голодовки[/b] Детские колготочки и носки для пап здесь
Хороший модератор-добрый модератор^^
|
| 17 июн 2010, 18:06 |
|
 |
|
Nushik
|
а мне №3 понравился! 
_________________ НАГРАДЫ: VIP-модератор ОРГ СП Авто-мама *Рассказ о родах*Мама мальчика*Мама девочки*Посиделкин форума*С Первым Зубиком! * Слингомама *2 место *За рождение ребенка на форуме *Хозяйка любимчика *Участник встреч форума Спасибо, что Вы с нами! _________________________________________________________________________________________ Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес"

|
| 17 июн 2010, 18:16 |
|
 |
|
Daisy
|
Я за №4 
Мама мальчика Посиделкин форума Худеющая Хозяйка любимчика Интересный ник VIP-модератор Доброе сердце Рассказ о родах Цветочница Хранительница дома С Первым Зубиком! Помощница форума Фотошопник! Спасибо, что Вы с нами!  ____________________________________________________________________________

|
| 17 июн 2010, 18:41 |
|
 |
|
Кудряшка Сью
|
# 1
_________________ НАГРАДЫ: Авто-мама VIP-модератор Рассказ о родах Мама девочки Посиделкин форума Победитель конкурса Самомама Цветочница Победитель конкурса-2 Помощница форума Худеющая Модница Хранительница дома Интересный ник Доброе сердце 2 место Спасибо, что Вы с нами! Фотошопник! Победитель конкурса-3 
 "Я - женщина и все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим"
|
| 17 июн 2010, 21:59 |
|
 |
|
ириска74
Местный
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 13:59 Сообщения: 292 Откуда: Г.Королев
|
Я за номер 4. 
_________________ НАГРАДЫ: Мама мальчика Бизнес-мама Всезнайка Симпатия форума
|
| 17 июн 2010, 23:52 |
|
 |
|
Мама Лиса
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 09:21 Сообщения: 1489 Откуда: Текстильщик
|
Голосую за фото №2. Эти три мордашки меня покорили 
_________________ НАГРАДЫ: Рассказ о родах Мама мальчика Мама девочки Посиделкин форума 3 место Цветочница Кулинар форума Первое место Хозяйка любимчика Модница Хранительница дома Интересный ник Доброе сердце Спасибо, что Вы с нами!  ____________________________________________________________
|
| 18 июн 2010, 08:01 |
|
 |
|
л973
|
я за 2 
_________________ НАГРАДЫ: Мама мальчика Мама девочки Посиделкин форума Кулинар форума Хранительница дома Помощница форума Симпатия форума Спасибо, что Вы с нами! Участник встреч форума 

Не суди, о чем не знаешь - правило простое. Промолчать гораздо лучше, чем сказать пустое... ..но если с другом худо не уповай на чудо спеши к нему, всегда иди дорогою добра! самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно"
|
| 18 июн 2010, 09:36 |
|
 |
|
Оляля
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 16:40 Сообщения: 2092 Откуда: Lorien - «край сновидений».
|
Голосование работает!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, проголосуйте, кто отписался в темке, спасибо!
_________________ НАГРАДЫ: Посиделкин форумаМама мальчика]Самомама Доброе сердцеПомощница форума Наш поздравлятор Худеющая Хранительница дома VIP-модератор Генератор идейУчастник встреч форума Спасибо, что Вы с нами!

Я за любой кипиш, кроме голодовки[/b] Детские колготочки и носки для пап здесь
Хороший модератор-добрый модератор^^
|
| 18 июн 2010, 18:01 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|