|
Сообщения без ответов | Активные темы
В каком роддоме рожали. Отзывы.
| Автор |
Сообщение |
|
Мамуля
Новосел
|
 Re: В каком роддоме рожали. Отзывы.
Рожала в нашем Королевском, по контракту. Девочки, не поверите, понравилось все 
|
| 28 янв 2010, 10:43 |
|
 |
|
bestnick
Новосел
|
а я рожала в королёвском роддоме, бесплатно)приехала на скорой как воды отошли) наслушалась рассказов об этом роддоме, неделю в трансе ходила) но как обычно все основано на правиле, что хорошо лишь там где нас нет!!!!! роддом и персонал нисколько не разочаровал 
_________________ НАГРАДЫ: Мама мальчика Хранительница дома Быстрый старт

|
| 08 фев 2010, 22:56 |
|
 |
|
Юлия75
Новосел
|
А я рожала в МОНИИАГе, в 2004году. Персоналом довольна. бытовые условия оставляли желать лучшего. Хотя когда лежала в патологии беременных в роддоме Королева, там был вообще тихий ужас. Тогда , например, работал один туалет на все отделение! А лежать мне там пришлось 4 раза.. Кормежка в Королеве жуткая. В столовую можно было даже не ходить. То есть все время кто-то из близких должен быть заморочен готовкой еды и отправкой ее вам. Вот представьте, если все целыми днями на работе. В МОНИИАГе хорошо кормят. Даже курицу давали. А в Королевском только кашки и благотворительные супчики.До сих пор прохожу мимо этого роддома и с содроганием вспоминаю о своем пребывании там. Хотя сейчас может быть стало лучше. Надеюсь.. В МОНИИАГе понравилось чуткое отношение врачей. Может быть, отчасти повышенное внимание связано с тем, что туда попадают мамочки с серьезными патологиями. В палате патологии, правда , было много народу, кажется 7 или 8 коек, душновато. В послеродовой тесной, набито 5 коек. Но с человеческой точки зрения мне понравилось гораздо больше, чем в патологии беременных Королева.
|
| 09 фев 2010, 00:45 |
|
 |
|
Nushik
Почетный житель нашего дворика
|
Юлия75 за пять лет, правда. многое изменилось и я рада, что в лучшую сторону!!! 
_________________ НАГРАДЫ: VIP-модератор ОРГ СП Авто-мама *Рассказ о родах*Мама мальчика*Мама девочки*Посиделкин форума*С Первым Зубиком! * Слингомама *2 место *За рождение ребенка на форуме *Хозяйка любимчика *Участник встреч форума Спасибо, что Вы с нами! _________________________________________________________________________________________ Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес"

|
| 09 фев 2010, 11:10 |
|
 |
|
Zaychenok
Местный
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 14:19 Сообщения: 215 Откуда: г. Королев
|
Я тоже рожала в 2007 году в МОНИИАГе во 2-м акушерском. Согласна, что бытовые условия там оставляют желать лучшего, но это уходит на второй план, когда свершается такое чудо. Кормят хорошо и до и после родов. Но прежде всего меня поразило чуткое отношение персонала от врачей до медсестер и санитарок. Было видно, что люди просто делают свою работу, не ожидая никакой благодарности от пациентов за свой труд. Добавлю, что я рожала бесплатно по родовому сертификату, без контрактов и личных договоренностей. Роды принимала дежурная бригада, состоящая из врача, акушерки и медсестер. Рожала долго почти 10 часов и все это время за мной наблюдали врачи (днем) и врач дежурной бригады (вечером и ночью), акушерка же находилась рядом постоянно. Я прежде всего благодарна этой женщине за ее профессионализм и строгость, она не сюсюкалась со мной, а заставляла меня всеми силами делать свое дело (помогать моему ребеночку появиться на свет). Промучилась я долго, схваток не было и все это время я была под капельницей. Когда же, наконец, акушерка положила мне на грудь мою дочурку (а пол малыша я не знала до последнего момента и вся бригада гадала), я истыпала истинное блаженство. Все мучения тут же были забыты, я даже не чувствовала, как меня аккуратно зашивали девочки-практикантки. Когда поздно за полночь меня привезли в палату, то акушерка принесла мне сладкий чай. Я очень благодарна врачам института за их чуткость и профессионализм. После родов очень хотелось отблагодарить персонал, особенно врача и акушерку, что я и сделала. Хотелось бы еще добавить, что детки находятся отдельно от мамочек. Их приносят на кормление несколько раз в день. Детки чистенькие, ухоженные, профессионально «упакованые» в пеленки (первый раз я увидела свою дочку голенькой только дома  ). С одной стороны это хорошо, ведь маме надо восстановить силы после родов, но с другой -так тяжело отдавать малютку обратно, когда забирают после кормления, и прислушиваться ночью к плачущим голосам деток, гадая, не твое ли сокровище плачет. В общем, впечатления от родов в МОНИИАГе у меня самые положительные. Если у кого есть возможность рожать там- советую. В институте хорошее современное оборудование и работают профессионалы своего дела.
_________________ НАГРАДЫ:
Мама девочки Авто-мама Бизнес-мама ______________________________________________________________________________
|
| 11 фев 2010, 14:09 |
|
 |
|
Gaal
Новосел
|
Надо было еще и рожать вместе!!!  Не надо никого слушать, пока сама не родишь там, не узнаешь)) Роддом зачётный, рожали бесплатно и все отлично. Акушерки очень милые и отзывчивые, разве что на швы не дули  Даже один раз там борщ съела - хорош оказался!! Рожать только там теперь буду, если приключится 
Мама мальчика _______________________________________________________________________
|
| 02 мар 2010, 11:40 |
|
 |
|
Tashka
Новосел
|
Я рожала в Ивантеевке, правда уже 4 года прошло. Рожала бесплатно, абсолютно! Отношение было замечательное, кормили очень хорошо. Родила сама и без разрывов. На будущее поняла - главное ничего не бояться и верить в себя!
Мама девочки Самомама 
| 15 мар 2010, 20:02 |
|
 |
|
Ксюшкин
Новосел
|
Я рожала в Ивантеевке бесплатно. Мне все понравилось и кормили вкусно и отношение врачей замечательное! За вторым только туда!!! 
Мама мальчика Хранительница дома Быстрый старт _________________________________________________________________
|
| 15 мар 2010, 20:48 |
|
 |
|
дамбо
Новосел
|
 отзыв о роддоме
Всем привет!Рожала в Мытищинском роддоме 2008году.Сказать что осталась довольно не могу.Рожала бесплатно, лежала в обычной палате.Сами роды прошли на ура,(наверно смотря какая смена).Очень мне не понравилось отношение одного врача,по моему она педиатр зовут её Вера Леонидовна.Грубая,вечно не в духе,а так во общем персонал ничего.Подхватила я и дочурка стафилококк.Второго я рожать бы там не стала.
|
| 28 апр 2010, 20:27 |
|
 |
|
Gaal
Новосел
|
 Re: отзыв о роддоме
Одна моя знакомая там тоже цапанула стафилококк!!
Мама мальчика _______________________________________________________________________
|
| 25 май 2010, 23:04 |
|
 |
|
Gaal
Новосел
|
 |  |  |  | Юлия писал(а): Поговаривают, что наш королевский роддом построен на помойке (об этом рассказывала мне в том числе моя бабушка, которая здесь живет больше 60 лет) и все стены просто "пропитаны" стафилококком, поэтому тому, кому не повезет (и маме, и малышу) грозит заражение, и, как следствие, целый букет ПРОБЛЕМ!!!  Я слышала много печальных рассказов. Когда моя сестра лежала в патологии перед родами (2003) , муж ее соседки по палате принес распечатку одного из интернетовских рейтингов роддомов, так наш был на самом последнем месте...  Рожала сестра все-таки здесь, но с ужасом вспоминает эти дни. В Королевском роддоме наверное хорошо рожать в платной палате, такие отзывы все положительные (как-то читала), а те кто лежал в обычной - ужасные впечатления!!!  Я рожала оба раза в Ивантеевке, т.к. мне сказочно повезло в этом вопросе, моя родственница работает в Ивантеевской больнице, к которой относиться роддом, врачом акушером-гинекологом, и она у меня принимала роды. Но во всем остальном ко мне относились как к обычной пациентке, лежала в общей палате до и после родов. Наслушалась рассказов других девчонок, которые приезжали в Ивантеевку и из Щеково, и из Фрязино, и из Красноармейска и Пушкино, и из Сергеев - Посада, и даже из Москвы... Кто-то договаривался заранее с врачами, кто-то по родовому сертификату (с ним можно в любом по идее). В итоге никто не пожалел! Конечно, там тоже есть врачи, о которых потом вспоминать не хочется... Но в общем и целом грамотный, квалифицированный коллектив врачей, сестер, акушерок, относящийся с большой эмпатией к своим пациенткам! Мне есть, с чем сравнить, правда это было в 2003 году, я лежала у нас в патологии на сохранении!!! 10 дней ужаса!!  Отвратительная кормежка, которую едой не назовешь, кислые лица медсестер, и лечащий врач, не буду писать как ее зовут, приходящая каждое утро со словами: "Вам хорошо, вы тут лежите, отдыхаете! А я каждый день хожу на работу за очень маленькую зарплату". Рожать мне там расхотелось, поехала бы в Ив-ку, деже если бы родственницы не было!!!  |  |  |  |  |
В инете так много пишут про помойку и даже про закопанные части тел возле Королевского роддома...Это именно байки старушек. Моя мама и моя тетя там по 2 раза рожали и никто ничего не подцепил. Я тоже там родила и масса подруг рожали. Очнитесь, 2010 год! Ремонт давно сделан, пластиковые стеклопакеты, белоснежные кроватки, холодильнички, все чисто. Палату 2 раза в день моют. И без всяких контрактов! Кому не повезло в чем-то - любой роддом будут хаять, рожать не захочется. Меньше надо настраиваться на плохое. И это единственный по МО роддом с отделением детской реанимации, меж прочим. И даже знакомые, рожавшие по контракту, говорят, что никакого особого отношения не было со стороный врачей. Так что вот так. 
|
| 26 май 2010, 10:38 |
|
|